前监护人厄尼·克莱门特(Ernie Clement)关于国家广播偏见

前监护人厄尼·克莱门特(Ernie Clement)关于国家广播偏见
  当一个较小的市场团队参加大型市场团队时,通常在国家广播中没有大量中立。当它是纽约和克利夫兰时,您可以保证每个评论都会支持洋基队。

  比赛之后,当鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)和责怪他对洋基队(Yankees)的支持时,Twitter上的球迷就会感到沮丧。我肯定听到了其中的一些声音,但肯定听到了国家广播的一些更严重的偏见(队列2016世界大赛片段),但仍然很清楚。

  在第二场比赛中,广播的偏见更加引人注目,这继续使粉丝感到沮丧。其中包括一名监护人和Apos;最大的粉丝,厄尼·克莱门特(Ernie Clement)。 

  克莱门特(Clement)与克利夫兰(Cleveland)一起玩了一个半赛季的平均击球平均水平,并在钻石周围展示了一些出色的防守比赛。

  但是,他被指定为今年年底的任务,并被奥克兰田径队(Oakland Athletics)接任。

  他仍然显然在克利夫兰为他的家伙们拉动,这是一个很棒的景象。他也纠正了哈米是山羊。

  我最终从电视广播中翻了下来,也把他戴上了。 

  ——-

  阅读更多:

  ALDS游戏线程:

  监护人宣布对洋基队的ALDS第二场比赛的阵容

  谁将成为对阵洋基队的第二场比赛中的X因素?

  监护人与洋基大雨:这可以帮助克利夫兰

  由于缺乏进攻,这就是在季后赛中保持监护人的原因

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)正在攀登克利夫兰季后赛的历史

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕: @cbi_fannation