ANFA开始对民族运动员的PCR测试,官员在训练之前

ANFA开始对民族运动员的PCR测试,官员在训练之前
  周一,全尼泊尔足球协会(ANFA)开始了针对足球运动员的PCR测试,然后开始为FIFA 2022年FIFA世界杯和2023年AFC ASIAN CUP的国家队预选赛训练营。

  足球理事机构邀请了34名球员进行初步训练,为球队准备了其余三场预选赛的主场比赛。

  根据国家橄榄球队经理Madhusudan Upadhyaya的说法,总共有25个人,其中包括11名球员。

  Upadhyaya说:“将在周二收集30个喉咙拭子,其中包括其余23名球员。”

  除11名球员外,教练Kiran Shrestha和物理治疗师Aviskar Pudasaini,ANFA旅馆的六名厨房工作人员,两名清洁工和四名ANFA看护人也收集了签名签名病毒测试。

  Upadhyaya说:“一旦测试结果,所有球员和负面报告的教练都将在ANFA旅馆中安置,而其他工作人员将从今天起住在那里。” “

  训练营定于8月17日开始。

  自7月31日以来,所有34名球员都参加了隔离。其中23名球员在加德满都的家中自我占用,而加德满都没有房屋或公寓的11名球员自7月31日以来一直住在ANFA的一家酒店中。

  根据Upadhyaya的说法,总共有70人与足球队有密切联系,将接受PCR测试。 “除了球员,球员,厨房工作人员,清洁人员,经理和其他培训和旅馆家政服务所需的其他技术人力外,还将在周三进行冠状病毒测试。”

  团队医生国家体育委员会的Raju Dangol Maharjan说,ANFA遵循世界足球理事机构FIFA和亚洲足球联合会(AFC)设定的所有健康与安全指南。

  Dangol说,除了对旅馆消毒的冠状病毒测试外,ANFA建筑和地面还定期进行。

  “除此之外,一旦训练结束,每天晚上也将进行消毒。每个玩家必须使用自己的个人设备,包括拥有自己的水瓶。丹戈尔说。

  尼泊尔将于10月8日在10月13日与中国台北举行剩下的三场主场比赛,11月12日澳大利亚和约旦举行了比赛。这场比赛是由于冠状病毒恐惧而推迟的。如果比赛按原始固定日期进行,尼泊尔应该在6月9日之前参加剩下的三场比赛。

  但是固定装置仍然不确定。国际足联和亚足联只有在评估本国局势之后才能最终确定比赛。

  除了中国台北,澳大利亚和约旦外,五个团队组还拥有科威特。

  尼泊尔由于符合国际标准的体育场的无法获得,在客场场地参加了前四场比赛。唯一的国际体育场 – 达沙拉特体育场(Dasharath Stadium)正在进行翻新,然后在2015年4月地震之后,并为去年12月举行的南亚运动会做好了准备。

  尽管计划在一周后开始训练,但国家队主教练Johan Kalin仍在他的祖国瑞典,由于瑞典政府的旅行限制,他返回尼泊尔尼泊尔尚不确定。他的副手Kiran Shrestha和门将教练Bikash Malla将在他缺席的情况下进行培训。