凯里·欧文(Kyrie Irving

凯里·欧文(Kyrie Irving
  对不起,凯尔特人队的球迷,你不能喊着凯里,然后生气,他踩着徽标。

  让我们所有人都活在现实中,任何对欧文感到沮丧的人,给妖精的头部又有一些脚步,玩家刚刚上下跑了两个小时就是一个大婴儿。

  我知道凯里(Kyrie)对最后一步有意图,这是明显的不尊重,这就是重点。仿佛要表示他征服了他认为自己在波士顿面对的任何敌人。但是,最高反应并没有回到凯里,他们证明了他是正确的。

  因为没有办法看着我们本周见过的所有其他好战球迷行为,并且在地板上的卡通图片上工作。不那么严重。

  我得到凯尔特人的骄傲是真实的,因此凯文·加内特(Kevin Garnett)来捍卫幸运。但是,尽管我钦佩KG现在的名人堂职业生涯,但据报道他对球场上的其他球员说的话,我不会完全把他称为尊重的供应商。

  鉴于这是几年后的事情,很明显,凯里(Kyrie)不喜欢凯尔特人队的球迷,他们不喜欢他。那可能永远不会改变。这还可以到某个时刻,但是一旦您通过徽标丢失了它,就该记住我们在这里实际在说什么了。

  或正如凯文·杜兰特(Kevin Durant)如此雄辩地说的那样,长大了。