ANFA大会设置用于另一个推迟

ANFA大会设置用于另一个推迟
  在帕坦高等法院周四发布临时命令以推迟将大会推迟后,所有尼泊尔足球协会(ANFA)的中央执行委员会选举将在第四次推迟。

  由马卡万普尔(Makawanpur)和巴克塔普尔(Bhaktapur)地区足球协会(DFAS)代表提交的请愿书,一位法官拉杰库马尔·禁令(Rajkumar Ban)的单人席发出了指示ANFA举行的临时命令,将于3月28日举行。正确的代表中央大选破坏了DFA选举。法院在15天内召集了双方进行讨论,这意味着六天后要举行的选举可能会被推迟。 ANFA选举最初定于去年1月举行。

  安法总统纳伦德拉·史雷斯塔(Narendra Shrestha)说,他意识到了这一决定,但只有在收到法院的信后才能发表评论。 “We will take due action after calling the executive committee meeting,” added Shrestha, who was elected the president for one year in October 2016 to fill the void left by the suspension of Ganesh Thapa. FIFA于2015年11月以贿赂和腐败指控暂停了10年。

  ANFA高级副总裁Mani Kunwar和前副总裁Karma Chhiring Sherpa正在争取最高职位。总共有35名候选人提交

  由11名成员的执行选举提名。秘书长兼财务主管将由执行委员会提名。夏尔巴说现在还为时过早

  最新发展的评论,每个人都应尊重法院判决。

  ANFA的大会有77票,其中包括45个地区协会的一笔票,各自的14票来自14票。分区俱乐部。 ‘ b’ &&&&&‘分区俱乐部将有9票和五票,而四个委员会–球员,教练,裁判和妇女委员会将分别进行一票。