ANFA在CG的全国足球比赛中

ANFA在CG的全国足球比赛中
  周二,所有尼泊尔足球协会都在乔杜里集团(Chaudhary Group)举行,作为其年度全国学校室内足球锦标赛的赞助商,下个月将在拉利托普尔(Lalitpur)的萨特巴托(Satdobato)开始。

  该比赛将在52个地区举行,其中包括48个地区在初始阶段与足球统治机构相关的地区。比赛的第二阶段将在比赛进入加德满都的决赛前将看到省级比赛。总共将获得16支球队参加决赛。该活动将参加至少1,500所学校,并告知ANFA。

  ANFA总裁Karma Tsering Sherpa和CG集团副总裁GP SAH签署了理解备忘录。该协议将有效期为五年,CG每年提供550万卢比。在第五年末,每年的金额将增加500,000卢比,达到800万卢比。比赛将被冠以Kwiks Cup Inter School National Football锦标赛的烙印。比赛将替代可口可乐杯室内锦标赛。

  CG集团董事总经理Nirvana Chaudhary感谢ANFA提供了与足球比赛的机会。乔杜里回忆起该组织参与了该国板球的晋升和发展,十多年了,乔杜里说:“像板球一样,我们希望帮助足球恢复失去的荣耀。我们接下来五年的首要任务将是足球。”他说。

  ANFA总统夏尔巴(Sherpa)称该协议为历史性,表示该协议已将足球统治机构的梦想变成现实。 Sherpa说:“结束比赛中的渎职行为至关重要,最著名的是欺骗实际时代并改变了玩游戏的身份。” Sherpa补充说,ANFA将开始对玩家的在线注册系统,以阻止这种不适的做法。只有16岁以下的球员才有资格参加比赛。

  根据ANFA总裁的说法,一旦起草锦标赛法规的过程将最终确定,比赛的细节方式将最终确定。比赛的预期成本为1500万卢比。 ANFA将为尼泊尔政府获得300万卢比,而足球统治机构的其余成本来自FIFA和亚洲足球联合会提供的发展资金。

  最终的冠军将获得50万卢比,亚军将获得30万卢比。第三名的终结者将以200,000卢比的价格走开。