猛龙队的无防守阵容挣扎,但第三个单位集会后期与凯尔特人队

猛龙队的无防守阵容挣扎,但第三个单位集会后期与凯尔特人队
  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)可能还没有准备好接管多伦多猛龙队的控球后卫。

  当然,这是早期的,但是周三晚上对阵波士顿凯尔特人队的郊游表明,大二的翅膀必须走得很远,然后他才能真正声称多伦多的进攻性发起人。

  即使在125-119击败凯尔特人队的胜利中,猛龙队也从进攻端溅出了大门,但一旦弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)退房,事情就变慢了。随着Barnes的命中率,多伦多无法在进攻端召集任何事情。在第一季度末,一次浪费了两击的机会,导致了巴恩斯的不明智的长达两分之跳,这不久是22-20猛龙队的领先优势,变成了37-24的赤字。

  目前,这些学习经历还可以。当常规赛滚滚时,巴恩斯很可能会赢得许多主持人,而没有控球后卫或帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)。不过,最终,那个时候就会到来,巴恩斯将不得不证明即使没有范维利特在球场上,他也可以保持进攻的攻击。

  至于实际的比赛,猛龙队克服了马虎的开局,这要归功于团队的第三个单位的巨大卷土重来。威尔逊(Wilson),赫姆·伯奇(Khem Birch),最终是加贝·布朗(Gabe Brown),在第四节带领多伦多以51-26的成绩和加时赛的球场上脱颖而出,从道丁(Dowtin)和杰克逊(Jackson)和布朗(Jackson)和布朗(Brown)的一对三分球。

  周三晚上,随着玛拉基·弗林(Malachi Flynn)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)的比赛,多伦多的常客似乎没有任何事情使任何事情都落后于弧线。 Vanvleet在他的19分钟动作中仅获得了6比1的成绩,而Precial Achiuwa和Jr. Jr.合计从三分球命中率2中。

  常客从三分球命中率完成了前三个季度23季度的前三季度,然后后面的脚步迟到了。

  所有这些翻转镜头克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)今年夏天都在练习。猛龙队的菜鸟在周三晚上表现出了很多进展,显示了一些精致的后动物,伪造了他的左侧,然后旋转并钉在德里克·怀特(Derrick White)上。他紧随其后的是另一张翻转镜头,这次是从Juancho Hernangomez的内部传球,还有15英尺的跳线,开始了第四次。

  考虑到八月在拉斯维加斯夏季联赛中几乎没有进攻性曲目,他的4次三分球,3分,三个篮板和对阵凯尔特人队的盖帽非常令人鼓舞。

  Hernangomez再次看到了早期动作,远远领先于班顿和桦木。他和Apos成为了制作阵容的锁。班顿很晚才检查过,但可能是任何猛禽球员中最好的游戏。他在8比8的比赛中以三分的助攻结束了八分。杰克逊似乎在威尔逊上赢得了著名的广告,因为两人是最后一名阵容。它很可能会归结于杰克逊或贾斯汀·香槟(Justin Champagnie)获得最后的花名册。布朗(Brown)赢得了多伦多的阵容,但他的三分命中率是一项关注的技能。他可能会在猛禽905上度过一年,如果受伤堆积在全年。等。