增加的深度可以帮助Giddey避免第二年下降

增加的深度可以帮助Giddey避免第二年下降
  随时随地都有一个杰出的新秀。

  一个术语没人想看到发生,但总是会影响分析师'思考过程在想象新秀在第二年的职业生涯中如何扮演。

  大二的低迷。

  这个学期已经存在了很长时间,可能不会很快消失。它在美国大多数主要运动中都使用,这是有充分理由的。

  它发生了。

  俄克拉荷马城(Oklahoma City)拥有一系列即将到来的新秀,但他们最有前途的比赛之一就是进入他的第二个赛季。

  乔什·吉迪(Josh Giddey)在新秀赛季表现出了巨大的希望,尽管刚刚上半年比赛。

  吉迪(Giddey)被选为后起之秀的比赛,并获得了多个新秀荣誉。但是,他因臀部受伤错过了整个赛季的整个赛季。

  现在,吉迪(Giddey)进入雷霆队(Thunder)的第二个赛季,希望保持自己的生产水平,并迈出了又一步,成为了Shai Gilgeous-Alexander的次要作品。

  然而,受伤和令人印象深刻的新秀运动,跌落的机会更有可能,但前景仍然对吉迪(Giddey)持积极态度。

  他在夏季的几分钟内表现出色,几乎赢得了多个三倍的比赛,并且在比赛的各个层面上都表现出色。

  他的肩膀上的重量也减少了,后卫的深度和切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)进入了这一折叠,这是Giddey在最高水平比赛中表现出色的压力。

  吉迪(Giddey)的比赛以传球为中心,他周围有武器和吉尔·阿克森德(Gilgeous-Alexander),他可以在不增加压力的情况下便利并运行自己的比赛风格。

  这不是预期的,也不能保证Giddey本赛季的生产下降,但是道路上可能会有颠簸,这很常见,因为球员继续发展并发展为NBA步伐。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。