国际奥委会投票以保留奥运会禁令兴奋剂时,俄罗斯没有旗帜。

国际奥委会投票以保留奥运会禁令兴奋剂时,俄罗斯没有旗帜。
  国际奥运会委员会(IOC)一致投票通过以保留该国禁止大众兴奋剂的禁令后,俄罗斯运动员将无法在平昌冬季闭幕式上进军旗帜。

  但是,国际奥委会表示,如果两名俄罗斯人在平昌掺杂阳性后,比赛中没有进一步的阳性药物测试,则可以在稍后取消暂停。

  俄罗斯在12月被禁止参加2018年奥运会之后,在广泛的毒品作战之后,俄罗斯被禁止参加,但允许168名被认为“清洁”的运动员以中性竞争。

  他们根据严格的准则代表“来自俄罗斯的奥林匹克运动员”,包括禁止俄罗斯国旗,民族色彩和俄罗斯国歌。

  遵守该禁令的投票遵循国际奥委会的执行委员会的建议,该委员会的建议是周六和周日早些时候开会,以击败俄罗斯的命运。

  ______________

  阅读更多:

  冬季奥运会2018第15天 – 图片

  俄罗斯雪橇队承认反兴奋剂违规

  瑞士冠军首届金牌,挪威创造了奖牌纪录

  ______________

  国际奥委会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)说,“国际奥委会”本可以考虑取消停赛,因为来自俄罗斯的奥运会运动员(OAR)尊重了国际奥委会(IOC)12月5日的决定。”

  “但是,两名俄罗斯运动员在平昌在这里兴奋剂的兴奋剂测试。这令人非常失望,不允许国际奥委会设想提升俄罗斯的闭幕式仪式。”

  国际奥委会的投票意味着,尽管168名俄罗斯人代表了奥运会第四大代表团,但俄罗斯将永远不会被记录为参加平昌运动会。

  IOC成员妮可·霍维尔茨(Nicole Hoevertsz)领导了一个负责监视俄罗斯人在奥运会的行为的团体,他赞扬了他们的行为。

  她说:“在整个比赛的整个期间,他们都遵循了执行委员会决定的精神。”

  但是,考虑到奥运会上的两种兴奋剂违规行为,她建议保留该禁令,因为它们代表了OAR参与的执行委员会指南的“违规”。

  俄罗斯人亚历山大·克鲁瑟尼茨基(Alexander Krushelnitsky)是混合双打冰壶中的铜牌获得者,雪橇手Nadezhda Sergeyeva在测试违约物质呈阳性后,被踢出了Pyeongchang奥运会。

  俄罗斯代表团负责人斯坦尼斯拉夫·波兹德尼科夫(Stanislav Pozdnyakov)早些时候曾责怪“疏忽而不是恶意意图”,以进行积极的测试,以期在周日的闭幕式上停赛。

  俄罗斯的局势是由于系统性的兴奋剂在2014年索契冬季奥运会上达到顶峰,掩盖了平昌的积累,数十名俄罗斯运动员提出了法律挑战,以参加比赛。

  在2月9日开幕仪式的前几个小时,有47个俄罗斯人涉嫌兴奋剂失去了最后一刻的法庭竞标在韩国竞争。

  俄罗斯在12月的停职是在揭露了一场兴奋剂的阴谋,该阴谋涉及索契的秘密特工,俄罗斯东道国俄罗斯在奖牌上占据了奖牌。

  调查显示,一个精美的策略,在索契抗掺杂实验室的墙壁上使用“小鼠洞”,用干净的俄罗斯尿液样品切换了干净的尿液样品。

  俄罗斯否认政府与阴谋的任何联系。但是,国际奥委会终身暂停了其前体育部长副总理维塔利·穆特科(Vitaly Mutko)。