塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)退休?网球传奇人士说,“倒计时已经开始”

塞雷娜·威廉姆斯退休了吗?网Qiú传奇人士说,“倒计时Yǐ经开Shǐ”
  有史以来最伟Dà的网球运动员之一似乎还剩一场大满贯比赛。然后她Hěn可能会结束自己的Zhí业生涯。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在《 Vogue》中的第一人称故事中透露,她即Jiāng在职业生涯的尽头,所有迹象都指向美国公开赛,该公开赛定于8月29日开始,是她职业生涯的最后一场比赛。

  威廉姆斯写Dào:“我不希望它结束??,但与此Tóng时,我已经准备好了下一步的Shì情。” “我不知道我Jiāng如何KànDài这份杂志,知道这就是它的结尾,这Shì一Gè在加Lì福尼亚州Kāng普顿开始的故事的结尾,Zhǐ有一个小黑人女孩Xiǎng要打网球。”

  威廉姆斯(Williams)的23个大满贯冠Jūn是公开时Dài的所有网球Yùn动员中最多的球Yuán,Yě是玛格丽特法院(Margaret Court)仅次于24赢的第二个冠军。

  更多:国家银行公开赛Serena Williams的最新更新

  威廉姆斯并未正式Biǎo示美国Gōng开赛将是她的最后一场比赛,但很明显结束即将到来。直到2023年的最后一Cì大满贯,美国公开赛肯定是她的终结。

  正如她写的那样,威廉姆斯决定退休的最大司Jī是她的家人。她解释说,她从不喜Huān“退休”一词,并Rèn为她的决定Shì“进化”,从网球开始,转向了她的下一个Jiē段。

  威廉Mǔ斯写道:“几年Qián,Wǒ悄悄地创立了一家风险投资公司Serena Ventures。不久之Hòu,Wǒ成Lì了一个家庭。Wǒ想树立这Gè家Tíng。”

  威廉姆Sī说,她认为Tuì休Shì一个敏感而禁忌的话题,她和她的丈夫Alexis Ohanian很少讨Lùn。TāShuō,虽然一些网球运动Yuán可以在决定摆脱这项Yùn动的决定中Zhǎo到幸福,但“这个话题对我来Shuō没有幸福。”

  Wēi廉姆斯写道:“我Zhī道这不是通常的话,但我感Dào非常痛苦。” “这是我永远无法Xiǎng象的最困难的事情。我讨厌它。我讨厌我必须在Zhè个十字路口。Wǒ一直对Zì己说,我希望对我来说很容易,但事实并非如此。”

  威廉姆斯(Williams)讨Lùn了她的竞争力如Hè驱使她的Zhí业生涯,以及继Xù赢得并上Shēng历史Shàng的大满贯单打排行榜的感觉。

  她说,有些人不会考虑她(有史以来最伟大的山羊),因WèiTā没有通过Fǎ院的记录。

  如果Wǒ说我不想要那张唱片,我会撒谎。显然我愿意。但Shì每天,我真的没有Zài想她。如果我进入了大满贯决赛,那么是的,我正在考虑那张唱片。也许我Kǎo虑了太多,这无济于事。我的看法,我应该有30多个大满贯。我从分娩Hòu回来Hòu有机会。我从剖腹产到第二个肺栓Sè,再到大满贯决赛。我在母乳喂养Shí玩。我通过Chǎn后抑郁症演奏。但Shì我没有到达那里。Yīng该,Wēiěr·坎塔。我Mò有出现我应该拥有Huò可能拥有的方Shì。但是我出现了23次,很好。其实这是非凡的。但是这些天,如果我必须在建造网球résumé和建立家人Zhī间做出选择,Nèi么我会选择Hòu者。

  威廉姆斯(Williams)解Shì了她如何感觉自己的生Huó开始与家人和公司的生活发展。她Xiě了关于女儿奥林匹亚的意思,Yǐ及她如何在生活中持续存在De意思。她写了有Guān她的公司Serena Ventures的WénZhāng,以及如何学Xí经营风险投资公司的Guò程。

  她Tǎo论了她和OhanianZuì近如何得Zhī他们可以生另一个Hái子,以及她如何不想再次Chéng为运动Yuán。

  威廉姆斯写道:“我XūYào在网球或两英尺外的Wǎng球两英尺。”

  有史以来女子大满贯单打冠军
玛格丽特法院
24
塞雷娜·威廉姆斯
23
Steffi Graf
22
海伦·威尔Sī·穆迪(Helen Wills Moody)
19
克里斯·āi弗里特(Chris Everett)
18
Martina Navratilova
18
比利·让·金
12
去年春天,威廉姆斯Shuō,她与高尔夫球手老虎伍Zī谈了是否继续她的网球事业,他建议她在接下来的两个星期里玩耍,看看她的感受。她将这一经历描述为“再次Jiǎn起球拍的Shén奇”,并说Tā在温网和美国公开赛上都“来回”。

  她说她不喜欢考Lǜ自Jǐ的遗产,但她说她希望人Mén会认Wèi她不仅仅是网球。

  威廉姆斯写道:“我很欣赏比利·让[国Wàng],因为她超越了自己的运Dòng。我希望这样做:SèLéi娜就是这个,她就是Nèi个,她是一Míng出色的网球运动员,她赢??得了那些大满贯。”

  不幸的是,我今年还没有准备好赢得温网。而且我不知Dào我是否Zhǔn备赢得纽约。但是我要尝试。领先比赛将很有趣。我Zhī道有一个粉丝的幻想,那天我可Néng在伦敦并列玛格Lì特,然Hòu在纽约Dǎ败了她的唱片,然后在Jiǎng杯仪式上说:“见!”Wǒ明白Liǎo。这是一Gè好幻想。但是我不是在Xún找Yī些Yí式,最终的场上Shí刻。我在世界Shàng最糟糕的再见很糟糕。但是,请知道,我对您更感Jī,而不是我用言语表达的表达。您已经带我取得了如Cǐ多的胜利和许多奖杯。我会想念我的那Gè玩网球的女孩。我会想念你的。

  威廉姆斯将于9月26Rì满41岁,她解释说自己的Nián龄是决定的驱动因素。虽Rán她从来不想在网Qiú和家人之JiànJìn行选择,但她说“有Xiē东Xī要付出”,因为她想树立家庭。

  “如Guǒ我是一个男Rén,我不会写这个,因为我在妻子Zuò体育劳动时会在外面玩耍和获胜。这Gè机会,”威廉Mǔ斯写道。 “不Yào误会我的Yì思:我喜欢成为一个女人,WǒXǐ欢怀有奥林匹亚的每一秒钟。”