ANFA从AFC获得了很大的财务增长

ANFA从AFC获得了很大的财务增长
  全国足球统治机构的所有尼泊尔足球协会(ANFA)周四从亚洲足球联合会(AFC)获得了巨大的财务增长。

  区域足球统治机构的第28届大会为2019 – 20年的47个成员协会(MAS)中的每一个分配了至少120万美元的赠款。ANFA发言人基兰·赖(Kiran Rai)说:“每位硕士肯定每年至少获得120万美元,这对我们这样的国家来说是一个很大的帮助。”Rai既无法提供AFC赠款的财务支出的详细信息,也没有明确说明他们过去收到的总金额。不过,赖肯定是在25万美元的$ 250,000中,他们在一列“一列”下收到了。

  以前,ANFA在多个主题下每年以AFC赠款的身份获得约500,000美元。通过新的安排,AFC现在将提供四列赠款:财政援助计划(FAP),总裁基础设施倡议(PII),技术人员贡献(TSC)和青年竞赛旅行贡献(TCYC)。 AFC将FAP中的金额翻了一番,达到500,000美元。 ANFA将获得PII的另外40万美元,TSC $ 200,000,TCYC每年获得100,000美元。 “如果我们明智地使用赠款,尼泊尔足球肯定会大步向前。在未来的几年中,我们可以在足球比赛中获得新的高度。” ANFA发言人Rai说。

  10月29日,亚足联与体育营销机构DDMC Fortis签署了一项巨大的商业权利协议,据信为34亿美元,它可能促使区域体育管理机构增加其对会员协会的财务援助。该决定是在AFC正式设定执行委员会选举日期的前一天。 AFC在其网站上通知其成员协会将于4月6日在吉隆坡举行的第29届国会。

  ANFA总统Karma Tsering Sherpa坦率地否认发表任何评论:“发言人发表评论。”夏尔巴(Sherpa)仅在5月份被选举为ANFA总统四年,结束了耻辱前总统甘尼什·塔帕(Ganesh Thapa)的束缚。 FIFA是世界足球理事机构,去年已将塔帕(Thapa)禁止进行10年的全国和国际足球活动,以贿赂和腐败指控。

  ANFA的最低AFC赠款

  $ 500,000 AFC财政援助计划

  $ 40,000总裁的基础设施倡议

  200,000美元的技术人员捐款

  青年比赛的100,000美元旅行捐款