迪拜与一对赛季结束的高尔夫锦标赛搭配一倍

迪拜与一对赛季结束的高尔夫锦标赛搭配一倍
  称其为迪拜双重。

  昨天达成协议结束后,欧洲和挑战之旅的所有道路将于今年秋天通往迪拜,这两个电路都以精英球员和多个赌注为特色的格式结束了他们的季节。

  与迪拜赛季大结局的年度大型比赛类似,在朱美拉高尔夫庄园举行的限量场DP世界巡回赛锦标赛,开发挑战赛将在新赛季结束,在新赛季中以其在Al Badia Golf Club的前45位球员,Set set the赛季10月31日至11月3日。

  Al Badia总经理詹姆斯·希比(James Shippey)说:“很高兴将所有这些不同的高尔夫球场投入船上并在同一地点发生。”这项名为迪拜音乐节挑战赛总决赛的比赛将比通常在挑战赛中获得的世界排名高25%,而在72洞事件结束时的收入前15位将晋升为2014年的欧洲巡回演唱会。

  换句话说,这不仅仅是另一场比赛。

  希比说:“第14、15或16位的人比领导者的压力更大。”

  与中东在父母之旅中的区域沙漠秋千类似,新的迪拜停靠站紧接在马斯喀特举行的挑战赛之后,这是阿曼银行高尔夫经典赛,这是另一场首次亮相。赛季结局于2004年至2012年在意大利的Savelletri举行。

  挑战之旅一直在寻找大结局的主持地点,已经有几个月的时间与Al Badia签署了为期三年的合同,以举办该活动,该活动的价格为330,000欧元(160万迪拉姆)。

  新的迪拜活动按照现代合同标准迅速结合在一起。

  希比说,在三个月前,与欧洲巡回演唱会的官员进行了认真的讨论。没有人需要提醒该活动将在短短八周内开始。

  Shippey说:“老实说,我们很快就努力将其付诸实践。”

  “这很忙。”

  阿联酋将成为第45个国家,在巡回赛的银色纪念季节举办喂食者挑战之旅。

  巡回赛总监Alain De Soultrait说:“这是我们庆祝挑战之旅25周年结束的合适方式。”

  不收取入场费,Shippey表示,组织者认为,该锦标赛将通过欧洲巡回赛电视台向迪拜节日城市地区提供全球风险。

  希比说,锦标赛官员正在与阿联酋广播公司讨论现场电视节目的可能性。

  就像在朱美拉(Jumeirah)举行的大型兄弟活动一样,没有36洞的削减,田野从本季的货币清单中剔除。

  与Web.com巡回赛一样,美国PGA巡回赛的馈线巡回赛,挑战赛已经向顶级组织提供了稳定的有前途的球员,其中包括21名莱德杯球员和主要冠军冠军,例如前世界1号Martin Kaymer,Justin Rose,Luis Oosthuizen和Trevor Immelman。

  瑞典的亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)带领比赛前往迪拜和美国联邦快递杯积分赛,也参加了挑战赛。

  推特推特

  跟着我们

  和