塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在一年不活动之后在温布尔登2022年在温网比赛

经过一年的不活动,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)会在2022年在温布尔??登比Sài中踢球吗?
  塞Léi娜·威Lián姆斯(Serena Williams)是23个大满贯的获胜者,Jiāng返回WTA巡回Sài,她将在十二个月后返回法院。美国人在温网七次获胜,Zài2021年的第Yī轮比赛Zhōng右腿受伤(我是3-3对阵Báié罗斯的Aliaksandra Sasnovich,她退休Shí),此后没有参加比赛。

  6月14日星期èr上Wǔ,40岁的塞雷娜(Serena)在鞋场Shàng的鞋子上发布了一张照Piàn,上面Xiě着:“ SW和SW19。这是约会。Zài那里Xiàn。” SW是Serena Williams的Suō写,而19是温网的邮政代码。此Wài,GāiQiú员Huán标记了照片中De伊Sī特本锦Biāo赛,最初表明他可Yǐ在6月20日(即本Sài季第三Dà大满贯的前一周)比赛。

  几个小时Hòu,锦标赛组织本身证实了它在Ons Jabeur Tucenina旁边的女子双重锦Biāo赛中的存在。他的搭档Shì在Cǎo坪上最有效的人之一,上Gè赛季他进Rù了单打决赛(他与Ashleight BartyShū了)。

  在伊斯特本(Eastbourne)进行比赛后,温网做了Tóng样的事情,并确认威廉姆斯将在个人比赛Zhōng介绍。这位Qián冠军收到了该组织的邀请,抽奖之日Jiāng与Tā的竞争Duì手见面。通过他的职位,他可以Miàn对Qí他127名Shēn与者,包括顶部。 Serena将是任何人避Miǎn的Bàn脚石。

  威Lián姆斯Jiě妹中最年轻DeJiě妹们试Tú与澳Dà利Yà玛格丽特FǎYuàn的24个大满贯相匹配,玛格丽特法院的历史上取得了最Dà的成绩,在温布尔登的企图中失败了两次,当时她在2018年和2019年进Rù决赛,两者都在她的产妇。MěiGuó人Mù前是WTA排名的1,208。

  Suí着澳大Lì亚Ashleight Barty的惊人撤退,WTA巡回赛掌握在Iga Swiatek手中。波LánRén在2022Nián有一Gè完美De礼物和她的唱片标记为:她赢得了47个演讲中的44次。自2月以来,谁就不会Shū(vs. jelena ostapenko),在卡Tǎ尔,Yìn度威尔Sī,迈阿密,斯图加特,罗马和罗Lán·加洛斯(Roland Garros)累积了连续的冠军。

  草季不是您的Pù垒,尽管它正在寻求改进。在上一版中,SwiatekJìn入了第四轮比Sài,他Shū给了Ons Jabeur Tunisian。他之前在大教堂De演讲是Zài2019年,当时他跌入了瑞士Viktorija Golubic的最初回合。