英格兰vs南非第三次测试:椭圆形人群向女王致敬,唱着上帝拯救国王

英格兰vs南非第三次测试:椭圆形人群向女王致敬,唱着上帝拯救国王
  在周六对南非第三次测试的第三次测试之前,英格兰向女王致敬。

  在上帝拯救国王之前,在地面上观察到了一个完美的一分钟的沉默,这是本·斯托克斯(Ben Stokes)的第一次演唱。

  南非的Nkosi Sikelel’Iafrika首先出战,然后支持者与歌手Laura Wright一起参加了该国新国歌的演绎。

  自从国王查尔斯三世(King Charles III)登上王位以来,这是任何国家队第一次演唱它,人群的安静语气反映了一个国家在哀悼中的阴沉情绪。

  自1952年2月6日,印度对英格兰的第一天以及乔治六世国王去世的那一天,自1952年2月6日以来就没有在英格兰板球比赛中听到过国歌。

  英格兰队长斯托克斯在比赛前说:“站在地面上并唱国歌总是很特别的,显然今天将有更多的事情。” “国歌可能比往常响亮一点,这是正确的。

  “很高兴知道我们将在玩这个游戏,不仅为我们,而且为了纪念女王,所以这对我们来说是一个非常特殊的时刻。”

  在比赛开始前30分钟,要求支持者在上午11点开始观察女王的贡品。

  他们被禁止穿着化装,一次只能从地面上的酒吧购买两杯酒。

  球员和比赛官员通过武装部队的荣誉后卫进入,而爱尔兰警卫??队的高级NCO Robert Brockelsby Miller(排名最高的士兵在场)通过敲响铃铛结束了分钟的沉默。

  遵循国歌,掌声在地面上挥舞着,直到英格兰快速投球手詹姆斯·安德森(James Anderson)传球第一个球时才得出结论。

  双方的球员和比赛官员都戴着黑色臂章,这是尊重的标志。

  测试的前两天由于下雨和女王的死亡而被取消,今天南非击球和系列赛以1-1并列。

  欧洲央行确实想将比赛扩展到第六天,但南非不愿将他们的航班推迟回家24小时。

  了解这是不愿失去风险的 – 这将损害他们获得明年世界考试冠军决赛资格的希望 – 这是南非不愿意的主要原因。