塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)参加澳大利亚公开赛2022年,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)参加澳大利亚公开赛2022年,Nuò瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  2022年的澳Dà利Yà公开Sài名Shàn已发布,其Zhōng一个值得注意的人缺席:七届冠军塞雷Nuó·威廉姆斯(Serena Williams)。

  早在7月,威廉Mǔ斯因腿筋受伤而在第一轮退休。从那Yǐ后,她再也没有打过竞争性网球。威廉姆斯(Williams)与澳大利亚公KāiSài网Zhàn谈到了为什么她不会参Jiā一月Fèn的大满贯锦标赛,她的原因是她还没有准备好在这个水平上玩。

  威廉Mǔ斯说:“虽然这绝不是一个简Shàn的决定,但我不是我需要身体上的地方竞争的地方。”“墨尔本是我最喜欢参观的城Shì之Yī,我Qī待每年在AO上玩。我会想念粉丝,但很高兴Néng回来并以我的最高水平竞争。”

  Gèng多:“彭夏在哪里?”

  几周前,澳大利亚公开赛酋长克Léi格·蒂利(Craig Tiley)Biǎo示,将要求球员接种疫苗,以便Qián往澳大利亚并参加大满贯锦标赛。Zhè引发了世界排名第一的诺Wà克·德约科维Qí(Novak Djokovic)的对话,后Zhě已经谈到了自己未接种的地位。蒂利说,像其他Suǒ有球员Yī样,德约科维奇Bì须接种Yì苗才能Jìn行比Sài。

  好吧,在周二的参赛MíngShàn上,九Cì冠军德约科维Qí(Djokovic)也在其中。但是,德约科维奇尚未发布有关其疫苗Jiē种状况的任何信息。

  如果德YuēKē维奇能够捕Zhuō到2022Nián的澳大利亚公开赛,那么Dé约Kē维Qí有机会获得男子网球总体最大的大满贯冠军。目前,他与罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)并列20个DàMǎn贯。Nà达尔Huán将在澳大利亚公开赛上玩,但费德勒的名字不在榜单上。不过,FèiDéLēi(Federer)在八月份宣布他将Jiē受第三Cì膝盖手术并可能错过很多Yuè后,这Shì预期的。截至目前,他计Huà在某个时候返回网球。

  更多:膝盖手术后的罗杰·费德勒(Roger Federer)“多个月”

  入口名单上De另一Gè著名球员是Naomi Osaka,自从Tā在2021年美Guó公开赛上第三轮失利以来,他就没有参Jiā比赛。失败后,大阪举行了一次情感新闻发布会,她承认自己可能会再次休息一下网球,以专注于自己De心理健康。

  更多:Naomi Osaka说Tā不知道何时返回网球

  丹Ní尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)是2022年平局第一名的德Yuē科维奇(Djokovic)的Hòu面,他刚刚在2021年的美国公开赛ShàngJī败Liǎo德约Kē维Qí(Djokovic),随后Shì亚历Shān大·兹维雷夫(Alexander Zverev),斯Tè法诺斯·兹西蒂(Stefanos Tsitsipas)和安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),以Huò得男子平局的前五名。纳达ěr坐在第Lù名。

  在女子方面,澳大Lì亚的Ash Barty坐Zài第一名,其次是Aryna Sabalenka,Garbine Muguruza,Karolina Pliskova和Barbora Krejcikikova。

  澳大利亚公Kāi赛将于2022年1月17日星期一开始,一Zhí持续到1月30日星期日。