Andre Iguodala在NBA媒体上,比赛,Steph Curry,Warriors的新成员

Andre Iguodala在NBA媒体上,比赛,Steph Curry,Warriors的新成员
  长期以来,一直是NBA最有趣的采访之一。诚实,无所畏惧,内省,挑衅性,有时有争议的伊瓜达拉(Iguodala)也有善意的善意,因为他的三个NBA冠军包括NBA总决赛MVP(2015年)。 NBA粉丝在将近二十年的时间里已经可以使用Iguodala的想法了。从纽约客中,他是Q&的主题,到出版回忆录(“第六个人”)到他本周的最新广播作业:Iguodala将担任特纳体育介绍Capital One’s The The The The The The Capital One的比赛分析师比赛:变革冠军,其中包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和查尔斯·巴克利(Charles Barkley)和佩顿·曼宁(Peyton Manning)在亚利桑那州奥罗谷的Stone Canyon高尔夫球俱乐部进行的修改后的替代射击比赛。该活动将于星期五下午3点播出。 ET在TNT上,通过Bleacher Report和B/R应用程序提供额外的实时内容。这场比赛将使历史上的黑人学院和大学受益。每位高尔夫球手都选出代表的学校,包括米克尔森(Mickelson)选择杰克逊州立大学(Jackson State),巴克利(Barkley)代表塔斯基吉(Tuskegee),库里(Curry)选择霍华德(Howard),曼宁(Manning)代表格??兰布林州的三人组,新奥尔良和莱恩学院的南部大学。

  Iguodala将与播放播音员布莱恩·安德森(Brian Anderson),分析师特雷弗·艾默尔曼(Trevor Immelman)以及课堂上的记者夏安·伍兹(Cheyenne Woods)和加里·麦科德(Gary McCord)一起在主要广播中工作。对于Iguodala而言,网络高尔夫分配并不是什么新鲜事。他曾担任Turner Sports的特别贡献者,涵盖了2017年PGA锦标赛,主持了一系列Facebook Live视频,并像他在这里一样出现在TNT的展位上:

  在星期二晚上,我与摇摆人谈到了一个话题,这一话题总是让我成为一个关于体育媒体的人,这是一个专业运动员如何从他或她的镜头上观看媒体的话题。我想您会发现这很有趣。

  (照片:Jonathan Devich / Getty Images)