塞雷娜·威廉姆斯(Cerena Williams):“我想我会去唱卡拉OK。”

塞雷娜·威Lián姆斯(Cerena Williams):“我想我会去唱卡拉OK。”
  统计学的塞雷娜·威廉姆斯(Cerena Williams)赢得Liǎo大满贯23,这是公开时Dài最多的。比赛最多1,012次,赢了858次,输了154次

  当基恩上周五塞雷纳(Cerena)在美国Gōng开赛Shàng停止了Zhuān业网Qiú路线。三轮输给ē蒙塔亚·诺维奇(Amonthaya Novic),澳大Lì亚1-2套,得分为5-7、7-6(7-4),1-6

  Sè雷纳在比赛Qián说专业Wǎng球比赛的“Kāi始倒数”那天到了

  “这是一个非常有趣的旅程。Zhè是我一生中最美好,最有Qù的旅行。我必须感谢您一直为我欢呼。因为他们可以把我带到这里,”塞雷Nuó在亚瑟·阿什(Arthur Ash)BǐSài结束后说道。

  塞雷娜(Serena)在整个比Sài中都感谢观众。在过去De5天中,感谢她的家人和教练。

  “谢谢父亲。我知道我父亲在看谢谢Mā妈。威廉姆Sī和奥拉森·普莱斯(Orazen Price),她的Fù亲和母亲

  “感谢您并排保持10年以上。一切都始于家庭,他们应该感谢所Yǒu的感谢。我印象深刻,以至于我不知Dào。”

  “谢谢你,金星,我的姐姐,没有金Xīng。到目Qián为止,还没有蛇。

  更多:威廉姆斯的职业数字

  记者询问他是否会尝试再Cì审查该决定。塞雷娜回答了“我什么都没想。但是你Kè能不知道。”

  塞雷娜在比赛结束后的一次Cài访中说她对母亲的生活完全感兴趣。在有LiǎoAlexi,她的Rǔ儿,Junior,并Jì划成为另一Gè孩子。

  “我准备成为一个完整的母亲。并想过不同的生活我还年轻仍然必须学到很多东Xī,Lì如走路。” 40岁的塞雷娜(Cerena)说

  有人问Cerena在比赛后的第èr天会Zuò什么。

  “我想我要唱卡拉OKGē曲。”

  告别了塞雷娜·威Lián姆斯(Cerena Williams)的网球,迹象表明赢得了大Mǎn贯女性网球的统计数Jù。Tā仍然是玛格丽特和弦,最多可以赢得24次。