塞维利亚以卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)的身材,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)转身,塞维利亚(Sevilla)超越了迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)

塞维利Yà以卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)的身材,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)转身,塞维利亚(Sevilla)超越了迪纳莫·萨格Lēi布(Dinamo Zagreb)
  在欧洲冠军联赛的Xiǎo组赛中取消了小组赛之后,塞Wéi利亚仍准备Zài联赛中与马德里的Péi同进行战斗,他Zhǔn备Zài欧罗巴LiánSài中再次成为主角,历史上将其作为Qí主要动画:从2006年起积累Liǎo六个冠军头衔迄今为止(包括欧洲Zú球杯时代),并赢得了过去六个版本中的四个。

  WéiChí该领域的第一步是洛佩特Jī(Lopetegui):3-1对阵Dí纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)的领域,这是在西班牙Rén在Zuì后几分Zhōng内可以扩展的标记,在sánchez-pizjuán表现良好。下Zhōu四,2月24日,克LuóDì亚的返回。

  房主只需要12分ZhōngCái能Dǎ开Fèn数:侵犯DominikLivakovi?的进Qiú12步。对克罗地亚人的报仇,记Děi几周前对阵奥萨苏纳州的比赛结束时发Shēng了什么。

  塞Wéi利亚Shì乎正在控制这些动作,直到上半Chǎng结束时进行孤Lì的比赛Shǐ访问达到了平局:迭戈·卡洛Sī(Diego Carlos)De不良计算,以影响交叉球,并准确地定义了MislavOr?i?,使意外的1– 1。

  但是,当人们认为目标Duì当地人来说是一个艰巨的Dǎ击时,这种反应Xiàng是有力的:首先是来自该地区边Yuán的卢卡Sī·奥坎波斯(Lucas Ocampos)的进球,几分钟后,首次Qìng祝对于塞维利亚(Sevilla)的安Dōng尼·马蒂尔(Anthony Martial)(第三场比赛),戈麦斯(Gómez)的协助得很好。

  在短短的五分钟内,Yóu洛佩Tè格(Lopetegui)领导的人将痛苦De平局转变为3-1,使他们在第二部分中充满Liǎo宁Jìng。他们俩Dū有选择打折或Kuò大差异的选择,但是记分牌上没有YùnDòng,Jìn管Duì塞维Lì亚人来说是一个重要的时Kè:三个Bàn月Hòu的耶稣纳瓦斯的回归,取代了他退休Pī公众认可为会议的人物,这也是他的返Huí之夜(他在本月初DuìOsasuna的预热受Shāng)。

  还值得一提的是,由于尚未正式传达的健康问题,赢得冠军在被召唤的人中没有墨西哥耶稣的电晕,而阿根Tíng冈萨Luò·蒙蒂ěr(Argentine Gonzalo Montiel)继续从2月初遭受的流泪中恢复Guò来。