Almutairi教练否认驱逐了十名球员

Almutairi教练否认驱逐了十名球员
  尼泊尔总教练阿卜杜拉·阿尔穆塔里(Abdullah Almutairi)周日驳回了他指示十名足球运动员离开闭合营的说法,并断言他们已“未经事先批准”离开了国家队。

  在首选足球运动员离开营地后,国家队在2023年亚足联亚洲杯组“ A”预选赛之前,国家队陷入了一场深层危机,说教练指示他们回家。

  在周四的一次联合新闻发布会上,激动的十名足球运动员声称他们离开了营地,因为教练阿尔穆特里(Almutairi)命令他们在住宿设施发生争执后离开。

  球员们敦促教练和全尼泊尔足球协会(ANFA)官员将他们放在酒店,而不是Anfa旅馆,理由是缺乏适当的设施。但是这一排在周日爆发了 – 在教练阻止球员在受控的新闻发布会上与媒体交谈的几天之后,教练回应了他们“积极地”安排酒店的要求,并将看守人罗希特·钱德(Rohit Chand)从小队中驱逐出去代表球员说话。

  流亡者说,教练随后迫使其他九名其他人支持Chand。他们还指责教练试图将他们从场地上控制并在心理上折磨他们。封闭的营地于周一开始。

  Almutairi教练在给ANFA秘书长Indraman Tuladhar的一封信中称,他的行动称为“单方面”,他说这“伤害”了他。

  教练在信中写道:“请理解,球员的单方面动作对我深深伤害了我,因为我一直对尼泊尔国家足球充满最大的利益。”

  教练将球员的抗议活动标记为“导致不舒服情况的年轻血液的冲动”,并说他原谅了球员对他的“诽谤性言论”。科威特还吸引了该国的足球理事机构,不要“惩罚他们的错误”。

  Anfa副主席Pankaj Bikram Nembang,Krishna Bahadur Thapa和Bir Bahadur Khadka,执行委员会成员Dawa Lama敦促顶级足球机构举行执??行委员会会议,并尽可能立即解决该问题。

  ANFA总统业力TSERING SHERPA还保证了问题将得到解决。

  但是此事恶化了。

  所谓的“父亲人物” Almutairi并没有听取决议的要求,而是在周五召集17名新球员到国家队营地,目的是取代激动人心的球员。

  在这封信中,Almutairi还宣布,他已决定从6月8日至14日在科威特播放的预选赛中省去搅动的球员。

  Almutairi说:“作为国家橄榄球队的教练和首席选择者,我既有建立一支球队的权力和责任。” “我有责任为尼泊尔国家队选择最佳组合。为此,我决定排除球员的名字(从亚足联亚洲杯预选赛中),他们在没有事先批准的情况下离开了国家队,我相信这是尼泊尔国家队及其表现的最大利益。”

  这位教练 – 他很容易承认尼泊尔在科威特失败,甚至在他公开宣布尼泊尔对中国决赛的资格赛的希望只是一个梦想之后,他就可以对团队负责表现。

  教练说:“我还要重申,我对尼泊尔国家队在亚洲杯2023预选赛中的表现承担全部责任。”

  “我希望您能理解我的困境,并帮助我履行职责,以提高尼泊尔国家足球队的最佳能力。”

  Almutairi宣布通过社交媒体三度宣布辞去教练的辞职,但以某种方式设法坚持将合同扩展到2023年12月,他也表示希望继续执教国家队。

  教练说:“我坚信我在尼泊尔国家足球队中取得了重大进展。”

  球员们要求ANFA对Almutiari的行为进行调查,并指控他在营地中施加“独裁统治”并惩罚有罪。

  但是ANFA既没有就球员教练的紧张局势发表任何正式陈述,也没有开始对事件进行调查。