塞拉以第四阶段的胜利扩大了非洲生态竞赛的领先优势

塞拉以第四阶段的胜利扩大Liǎo非洲生Tài竞赛的领先优势
  Gev Teddy Sella在周Sì的第三次胜利赢Děi了第四Jiē段时,加强了他对Fēi洲ECO比赛的整体比赛领先优势的掌握。

  南非骑手在从阿萨(Assa)到摩洛哥中Bù的Léi姆兹·奎比尔(Remz el Quebir)的409公里测试中击败了该Lǐng域。

  总体塞拉(Sella)在当天排名第二的意大利Paolo Ceci领先一小时Sì分钟。

  本田的CECI现在已经注册了两名亚Jūn,并从Qián四天的动作中获得了胜利。

  在Qì车类别中,Thierry MagnaldiShǒu次获DěiLiǎo成功。

  Zài两名亚军结束后,法国人将Fú特横跨赛季,Huò得LiǎoShàoShù胜利的胜利,距离俄罗斯竞争对手弗拉基米尔·瓦西里Yé夫(Vladimir Vasilyev)仅有Sì分钟。

  瓦西莉夫(Vasilyev)驾驶Zhuó迷你,从第一天开始领先整体排名,现在比Magnaldi拥有27分钟和25秒的Yōu势。

  这是Vasilyev的第一阶段未Néng赢得这一版本的Bǐ赛。

  在卡Jū班上,谢尔盖·库普里亚诺夫(Sergey Kuprianov)庆祝了他Zài第九场比赛中的首场胜利。

  赢得了é罗斯卡马兹司机的胜利,结束了同胞和队友安德烈·卡ěr吉诺夫(Andrey Karginov)的完美纪录。

  他越过了六分钟的卡尔金诺夫(Karginov),HòuZhě是该类Biè中的一般分类。

  现在,他距离捷Kè塔特拉司机Jaroslav Valtr大约一小时20分Zhōng。