塞思·库里(Seth Curry)远不止斯蒂芬的弟弟

塞思·库里(Seth Curry)远不止斯蒂芬的TuíTuí
  作为Liǎng次MVP的弟弟,他也是有史以来ZuìHǎo的射手,这是一Gè不会出现的阴影,但是费城76人队De伴游塞思·库里(Seth Curry)不仅仅是斯蒂芬·库里(Stephen Curry)De直接亲戚,而且Zài这一2021年 – 2022年,他用自己的光线Shǎn耀。

  许多人以斯蒂Fēn(Steph)的“兄弟,现年31岁的兄弟塞Sī(Seth)的身份闻名,在2015 – 2016年在萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)拥Yǒu一门突出的课程,巩固了他Zài联盟中的Dì位。

  从那以后,塞思(Seth)在达拉斯Xiǎo牛队和波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)取Děi了成功,但是现在她找到Liǎo自己的Jiā,正是在费城,他担任领导角色,而不是在第二个赛季中担任特许经Yíng权。

  镜头是在库里的DNA中,这正是塞思(Seth)到Mù前为止给76Rén队(76ers)的射门,在三BèiDe尝试中,他在5.3尝试中得分43.5%,这Shì他Zài我们竞选中的球队中最好De品牌。实际上,他正在以历史速度拉篮子,并正在成为NBA历史上第10名进入50-40-90俱乐Bù的球员,平均射门得分为50.3%,自由开球91.2%扔。

  显然,我们只有16场比赛,但是有迹Xiàng表明,塞思可Yǐ在整个Cháng规阶段保持出色的比Sài水平,因为它已成WèiQiúDuì进攻的要点之一。

  Seth-Steph-Curry-01072021-NBAE-GETTYIMAGE

  由于Tā在2021 – 2022年担任了更Jù主角的角色,因此库里的改善Shì可能的,Yīn为乔尔·埃米德(Joel Embiid),托Bǐ亚斯·哈里Sī(Tobias Harris),马Dì斯·泰米(Matisse Thybulle)和Dān尼·格林(Danny Green)因与Covid-ers-grows涉及De伤害或缺席ér失去了很多时间19。另一方面,护送在他为76人队效Lì的73场比赛中留下了首发球员,这Yǔ他在到达这个目的地之前在职业生涯中Zǒng共积累的78场比赛。

  他De教练和父亲-law Doc Rivers说:“塞Sī是组织者。Tā是一位出色的射手,但他还是游戏的伟大创造者,并与我们Yī起尝试Liǎo。”

  由于本赛季尚Wèi纳入本·西蒙斯(Ben Simmons),因此76人队一直Zài寻Zhǎo咖喱在Chù理球时承担更多责任,在球Duì的进攻Zhōng执行挑选Wǔ器,而河流则为河Liú增添了更多的比赛。LǎoJiāng。

  库里说:“这是我们正在玩的游戏风格。” “我们开始执行更多的挑Xuǎn和掷球,球掌握在我手中,这只是我们所展示的游戏风格的产物。真的没有什么可做的不同的”。

  随着Tā继续成为能够执行多个职Néng的Lǐng导者,库Lǐ在费城的定居非常好。尽管西蒙斯与球队的Wèi来有戏剧性,但资深Bàn游认为76人在本课程中仍Rán有适当的作Pǐn。

  这Wèi球员告诉迈克尔·斯科托·德·霍普郡(Michael Scotto de Hoopshype):“我觉得我们有足够的能力与联Méng中De任何Rén竞争。” “我认为我们在课程开始时Zhǎn示了这一点。有一个像乔尔Zhè样De人,我们所主张的互BǔZuò品,使我们足够好,可以成为这个联盟De竞争。我只需要改进随着赛季的进展,发现我Mén在Tuán队中拥有的东西。

  塞思·库里·斯蒂芬·库里

  库里(Curry)是一份为3200Wàn的四年Huó动Hé同的第三Nián,过去Zài达拉斯(Dallas)签署Liǎo一项协议。尽管76人试图继续为冠军建立竞争者,但射手说他希望出Xí该Zǔ织未来的一部分。 “我希望如此,”Kù里谈到他在76人队的长期未来时说道。 “但Shì我以为我也Huì在达拉斯很Zhǎng一段时间,所以你永远不会知道。Zhè是Yī项生意。事情变化很快。作为一名球员,您想在Mǒu个地方呆很长时间。这是一个很好的调整。我的调整是一个Hěn好的调整。我在费城的爱能量。我们将看Dào会发生什么。”

  Mù前,塞思(Seth)和斯蒂芬·库Lǐ(Steph Curry)将在11月24日至25日晚上在76人队访问勇士队(NBA联赛通行证)Shí看到面孔。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。