原创9大牌点赞曼联2-1:C罗可能被抛弃!腾升铁腕治军,狂奔血腥

  陈文森:曼联获胜的原因有很多:主场作战+对手的残局!

  但重要De是在精神Céng面上有所改变,坚决落实高层施压,不惜一切代价Bèn跑,争取每一个球。对于这样一支热血的球队,球迷们自然愿意鼓掌。利物Pǔ新赛Jì开局三轮不胜。克洛普有些着急。他会不会后悔暑期训练安排过于密集,导致伤兵满营,但这是唯一的办法,现在是联赛第三Lún,赛季还很长。

  所以一切还是一个很大的未知数,马丁内斯给我留下了深刻的印象,真Shì绝望的三郎!

  韩宇:马夏尔不仅贡献了助攻,还给范戴克造成Liǎo很大的伤害,这一Zhí限制了他的推进。阿利松的位置还是不错的,如果不Chū那么远,这个球,壳牌就有机会了!萨拉赫进球,利物浦扳Huí一球。

  对于像萨拉赫Zhè样的球员,你简Zhí无Fǎ忍受。曼联的防守历经了80分钟的考验,他们的体力已经达Dào了极限。还有10分Zhōng,压力Lái了。卡塞米罗:我要把胜利的基因带到曼联。难怪整个团队如此不同!

  大连Qǔ国生:值得一提的是,腾Hà河已经不需要我了?C罗首秀前已经坐在板凳上85分钟?

  总统呢?

  罗明:本场比赛十哈格做出的每一个决定都是正Què的,从淘汰一些球员到换人。这说明曼联Kè能不是球员SùZhì的问题(如果目标是争夺第四),而是如何使用的问题。那么,C罗未来可能会被抛弃?

  所Yǐ最Hòu,你想说什么?我是Beta,欢迎大家留Yán讨论。