原创6万人见证利物浦1-2!成为保级球队,刷新30年耻辱,曼联逃离保级区

  相比利物浦球员的激烈争吵,曼联主帅十哈格挥拳庆祝,桑乔在空中咆哮庆祝。

  上半场结束前,曼联险些打入乌龙,幸好逃过一劫。据统计,曼联上一次在老特拉福德取得联赛上半场领先还要追溯到1984年,至今已经38年不败。

  下半场,他们在不同的地方再次交锋。

  刚刚进行换人Zhōu整的曼联立即扩大比分。第53分钟,替补出场的马夏尔助攻拉什福德单刀推射破门。曼联2-0领先。这是他自今年1月底以来的第一个进球。最后一个英超首发Jìn球也是对阵利物浦。

  第82分钟,萨LáHè补射破门,利物浦扳回一球。

  最终,曼联2-1击败利物浦,避免创造多项耻辱纪录,比如连续9场没有利物浦,刷新英Chāo时代最差开局,Shí哈格成为101年来首位失利的主帅前3场比赛。

  时隔36年,再Cì遭遇Dǐng级联赛3连败。

  对利物浦来说,这是球队30Nián来第一次经历英超前三轮不胜,积分榜跌至倒数第五(第16位),克洛普是个什么样的冠军?