原创4-2逆转!2-1绝杀!意甲2巨头爆发:米兰开局不错,国米不丢分

  接下来两队上演了一场进球大战。雷Bǐ奇梅开二度,迪亚斯梅开二度,乌迪内斯从马西纳扳Huí一球,AC米兰最终完成4-2大逆转。

  据统计,这是AC米兰自2010-11赛季首轮4-0战胜莱切以来,首次在意Jiǎ首轮打进4球。目标,连续创造2条记录。

  本场Bǐ赛日,Lìng一米兰城豪Mén国际米兰也对阵升班马莱切。今年Xià窗,国米送走了比达尔、贝西诺、佩里西奇、拉诺基亚,并签下了姆希塔良、奥纳纳、卢卡库、阿斯拉尼、贝拉诺瓦。

  调Zhěng已经完成,尤文图斯和罗马得到明显加强,意甲冠军组内的竞争进一步加剧。

  开场仅1分钟,租借归来的比利时前锋卢卡库在门前头球破门,帮助国际米兰1-0取得梦幻开局。

  重回意甲的莱切也在下半场早早破Mén。第48分钟,切塞抓住反击机会打入一球,上演跪Shì庆祝,帮助球队1-1扳平比分。

  第95Fèn钟,国米右路开出角球,Dèng弗里斯分球,帮助球队2-1完成倒计时绝杀。

  关键时刻,好在有邓弗里斯,否则国际米兰首场比赛爆发,连丢2分。可以说,国际米兰一开始就苦苦拿到3分,避免被AC米兰打开。